Aviso Legal y Política de Privacidad

  1. DATOS IDENTIFICATIVOS

    En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular del dominio web es ARMONIZA GRUPO EMPRESARIAL, S.L. (en adelante ARMONIZA), con domicilio social en Valladolid, calle Zanfona 14, inscrita en el Registro Mercantil de Valladolid, al Tomo 1.173, Folio 177, Hoja número VA-17357 y con NIF B78580024.

    Las presentes Condiciones Generales, regulan el acceso a los contenidos, productos y servicios ofrecidos por ARMONIZA  en su página web y de las diferentes empresas que conforman el grupo empresarial (en adelante GRUPO ARMONIZA).

    Empresas representadas por ARMONIZA  en el sitio web:

    • Alzarea Inmuebles y Terrenos, S.L. (B47466669)
    • Silrove, S.L. (B47581202)
    • Promoplomo, S.L. (B47583471)
    • Agrupación de Participaciones y Capitales, S.L.U. (B47623632)
    • Tordefor – 25, S.L. (B47590252)
    • Ascensores Zener Grupo Armoniza, S.L.U. (B33074345)

    Para cualquier consulta o propuesta puede contactar en armoniza@armoniza.eu.

  2. USUARIOS

    El acceso y/o uso de este portal de ARMONIZA atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

  3. USO DEL PORTAL

    www.armoniza.eu proporciona el acceso a multitud de informaciones o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a GRUPO ARMONIZA. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

    En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita.

  4. PROTECCIÓN DE DATOS

    ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

    • Identidad: Armoniza Grupo Empresarial, S.L. – NIF: B78580024
    • Dir. Postal: Calle Zanfona 14 – 47012 Valladolid
    • Teléfono: 983 214 321
    • E-mail: administracion@armoniza.eu

    ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

    El usuario podrá proporcionarnos, de forma voluntaria, información de carácter personal, a través de determinados formularios de recogida de datos incluidos en las diferentes secciones de la web, o mediante las direcciones de correo electrónico habilitadas a tal efecto. El suministro de cualquier dato de carácter personal a través de los distintos formularios y direcciones de correo electrónico de la presente página web implica aceptar y consentir el tratamiento de los mismos en los términos indicados en la presente política de privacidad.

    Relación de finalidades

    • Poder contactar con el usuario;
    • Atender y gestionar adecuadamente las consultas, comentarios, incidencias o sugerencias remitidas;
    • Gestionar las tareas básicas de administración;
    • Atender y gestionar adecuadamente las solicitudes de presupuestos que nos hayan remitido a través de este medio;
    • Gestionar el alta en el Área de Clientes;
    • Mantenerle informado de los productos y servicios ofrecidos por Armoniza Grupo Empresarial, S.L.
    • Gestionar adecuadamente la navegación a través del presente sitio web.

    Respecto al tratamiento de sus datos con fines promocionales o publicitarios, se facilitará al interesado, junto con el formulario de recogida de datos correspondiente, el oportuno procedimiento, sencillo y gratuito, para que pueda prestar libremente su consentimiento a tal efecto. El consentimiento otorgado puede ser revocado en cualquier momento y sin coste alguno para el interesado.

    No elaboraremos un perfil comercial en base a la información facilitada y por lo tanto no se tomarán decisiones automatizadas.

    ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

    Solo almacenamos los datos personales de los usuarios en la medida en que la necesitamos a fin de poder utilizarla según la finalidad para la que fue recabada, y según la base jurídica del tratamiento de la misma. Mantendremos los datos personales mientras exista una relación contractual y/o comercial con el usuario y mientras éste no ejerza el derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de los datos personales.

    En estos casos mantendremos los datos debidamente bloqueados, sin darle ningún uso, mientras puedan ser necesarios para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación.

    Armoniza Grupo Empresarial, S.L. cumplirá lo dispuesto en la normativa vigente en cuanto al deber de cancelación de la información personal que haya dejado de ser necesaria para el fin o los fines para los cuales fue recabada, bloqueando la misma, con el fin de poder atender a las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento de los datos, y sólo durante los plazos de prescripción de dichas responsabilidades. Una vez transcurran dichos plazos, se eliminará definitivamente esa información mediante métodos seguros.

    ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

    Las bases jurídicas que legitiman los tratamientos indicados son la ejecución de un contrato (instalación de aparatos elevadores, reformas y reparaciones) previamente contratado, el consentimiento del usuario y el interés legítimo de la empresa.

    ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

    No hay cesión de datos personales a otras empresas ni tampoco transferencias internacionales de datos.

    Sus datos serán cedidos a administraciones y otros organismos públicos en aquellos casos en los que ello venga impuesto por obligación legal o por disposición judicial.

    ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

    El interesado podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación, dirigiéndose a Armoniza Grupo Empresarial, S.L., mediante solicitud a nuestra dirección de correo electrónico establecida a tal efecto: administracion@armoniza.eu, o a la dirección postal: Armoniza Grupo Empresarial, S.L., calle Zanfona 14, 47012 de Valladolid, adjuntando en todo caso, fotocopia del DNI o documento equivalente válido en derecho que permita acreditar su identidad, y especificando el derecho que desea ejercer.

    Cualquier interesado, podrá en cualquier momento posterior, en los términos establecidos en la normativa sobre protección de datos en cada momento vigente, revocar la autorización concedida para el tratamiento de los datos personales.

    El interesado tendrá derecho a formular una queja o reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es.

    El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Armoniza Grupo Empresarial, S.L. el derecho a excluir de los servicios a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. El usuario se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los datos personales facilitados.

  5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

    Está absolutamente prohibida la imitación ya sea total o parcial de la página web.

    El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en la página web de GRUPO ARMONIZA.

  6. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

    ARMONIZA se reserva el derecho de modificar los precios y las especificaciones de los productos que se anuncien en la página web, si ello fuera necesario. La información que se da sobre las viviendas, locales, naves, solares, promociones, garajes, trasteros, etc., es meramente orientativa y de carácter general, estando sujeta a posibles cambios.

    Los artículos que aparecen en las fichas y fotografías de los inmuebles son meramente decorativos.

    Las superficies expresadas son aproximadas pudiendo experimentar modificaciones en el caso de las promociones, por razones de índole técnica en el desarrollo de ejecución de las obras.

    ARMONIZA no se hace responsable en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

  7. MODIFICACIONES

    ARMONIZA se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma, como la forma en que estos aparezcan presentados o localizados en la página web.

  8. ENLACES

    En el caso de que se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacia otros sitios de Internet, ARMONIZA no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas concesiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

  9. DERECHO DE EXCLUSIÓN

    ARMONIZA se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

  10. GENERALIDADES

    ARMONIZA, perseguirá el cumplimiento de las presentes condiciones como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

  11. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

    ARMONIZA podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

    La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

  12. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

    La relación entre ARMONIZA y el  USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Valladolid.